Site officiel de de la Confrérie de la Fraise de Carpentras | Création et Développement Société Microform' |

Recette de Didier Peyron Chef à Avignon

Envoyer Imprimer PDF

Magret de canard sauce bigarade aux fraises

 

INGREDIENTS (Pour 2 Personnes)P1070009

  • magret de canard
  • fraise, badiane
  • gastrique à l'orange
  • vinaigre balsamique, miel, zestes d'orange, poivre mignonnette, fraises, beurre
  • sel
  • jus de canard

 

 

 

PREPARATION

 

Mettre les ingrédients de la gastrique dans une casserole sauf le beurre et fraises portez à ébullition sur le feu et laisser réduire un peu ajouter les fraises mixer et passer au tamis remettre dans la casserole et monter au beurre, assaisonner selon son goût. Faire cuire les magrets, terminer au four si besoin. Émincez les magrets, disposés sur assiette en éventail.Faire un salpicon (petit des de fraises) avec les fraises.

Disposer ce salpicon sur les magrets avec la badiane, arrosé de sauce.

Servir avec un gratin de pommes de terre, ou des galettes de pommes de terre.

 

 
Vous êtes ici: Accueil NOS RECETTES More about Joomla! Recettes Recette de Didier Peyron Chef à Avignon

Nous contacter

CONFRERIE DE LA FRAISE DE CARPENTRAS

Et du Comtat Venaissin 

AOC VENTOUX

388 Avenue Jean Jaurès CS20216

84206 CARPENTRAS CEDEX

 

  • Robert ROUCH: 06 37 27 88 22
  • Dominique BEGNIS 06 70 21 88 92
  • Email: fraisedecarpentras@orange.fr
  • Site Web: www.confrerie-fraisedecarpentras.fr